阿璎子

我发了疯地想要追上你

本子终于收到啦!一次性吃到那么多糖实在是幸福感爆满了呜呜呜TT超级感谢太太们!!!
明信片超级好看超级可爱的,感谢太太带来这么棒的画作,非常喜欢了@青魇啊? @夕飞ouo @角隅某瑶 @今天也依旧十分喜欢bill的皮皮费 @雷伊比鴨鴨 @中考失踪人口高山朝-梦想看到瑞金结婚( o̿ ̭ o̿ ) (还有白色太太和安格尔太太实在是不知道lof的id所以找不到了,可以的话请帮忙传达一下我的表白/星星眼)
文手太太们的文都好长(好大的糖!)非常感谢太太们带来这么多这么棒的故事,我想文中的比尔和迪普知道后也会很开心吧(笑)@薄言小雅 @光照派扛把子 @無法識別 @江岭千里 @彤什弨兮 @addio咖啡 
最后要感谢一下宣传博君!@美国假日专用宣传子博 有了你才会有这本AmericanHoliday吧
再次感谢和表白太太们,带来了这么棒的故事和画作,辛苦了呢/鞠躬(以及为自己糟糕的摄影技术道歉)
抱紧所有太太!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

评论(15)

热度(10)